Чудо чудное! Коммунисты вспомнили о народе!

  • Среда, Сен 25 2013
Увидел недавно борд КПУ оптимистическому таким лозунгом: «Судьбу страны должен решать народ! Проведем референдум - вернем власть народу! »

Спросить мнение народа - святое дело. Это основа демократии. Но давайте посмотрим, кто собирается обращаться к народу за советом. Кто собирается возвращать власть народа?

Потомки и идейные наследники тех вурдалаков, которые эту власть у народа и отобрали и подмяли под себя. Выборы превратили в фарс, а людей, которые имели другое мнение и стремились народовластия, коммунисты уничтожали целыми семьями, целыми селами. Да что там села - голодом в 1933-м пытались уничтожить целый украинский народ, ту его часть, которая волей судьбы находилась тогда в Советском Союзе.

Подписавшись под керосином «Вернем власть народу!», Компартия тем самым признает, что она эту власть у народа когда отобрала. Неплохо бы коммунистам заплатить народу хоть какую-то компенсацию за бездарное использование этой самой власти, отобранной у народа.

Но они и сейчас ностальгируют по союзом. Теперь новую «тюрьму народов» пытается строить Путин. И коммунисты за 30 российских сребреников хотят продать нас всех в новое союзное рабство. Они еще верят, что новый царь щедро наградит их «хлебными» должностями в новой империи. Наивные! Мы видим, как Путин ведет себя с теми, кто пытается иметь собственное мнение: «торговые войны» Россия ведет даже с партнерами по Таможенному союзу.

Вся будка Коммунистической партии Украины в том, что наши коммунисты не является УКРАИНСКИЙ, в отличие от польских или литовских коммунистов. И вся деятельность Компартии в Украине была направлена на то, чтобы независимое Украинское государство перестала существовать.

И если вдруг случится чудо, настоящая тоталитарная власть даст сбой и референдум таки объявят, предлагаю внести в бюллетень для голосования 2 вопроса:

• Поддерживаете ли Вы проведение суда над коммунистической партией как организатором геноцида украинского народа?

• Поддерживаете ли Вы запрет Коммунистической партии в Украине, как организации, которая угрожает суверенитету государства?

Убежден, что ответ украинского на эти вопросы будет однозначным: «ДА!»

Опубликовано в Блог

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены