Клиника «гомо советикус» Колесниченко

  • Пятница, Май 10 2013
Что могу сказать в целом о высказываниях Колесниченко, который взялся искать нацистских преступников среди воинов УПА? Отвечу одним словом - клиника!

И все было бы ничего, если бы это было просто некой лихорадочной бредом «гомо советикус» Колесниченко. Больных много, психиатрия не только помочь всем не может, даже на учете стоят не все.

Колесниченко говорит как народный депутат? Ну и что? Мало мы слышали глупостей от наших високоосадовцив? Бог с ним, с его мандатом народного депутата, законодательство не предусматривает наличия медицинской справки о психическом здоровье для претендентов на депутатское кресло, а зря.

Дело в том, что Колесниченко озвучивает не просто свои собственные бред. Он озвучивает идеи Кремля. Я думаю, что его (не его?) Идея создания в Украине какого центра административного и судебного преследования нацистских преступников не случайно обнародована в день, когда польский Сейм принял резолюцию по волынских событий 1943 года.

Подозреваю, что эта синхронность инспирирована теми силами, которые не видят будущего Украины в Евросоюзе, которые толкают нас в Таможенный союз. Думаю, дирижеры этой мерзкой оперы находятся в Кремле. А Колесниченко просто отрабатывает свои 30 сребреников. И ему все равно, что своими действиями он позорит всю страну, которая дала ему жизнь и хлеб. Мне интересно, какой будет реакция однопартийцев Колесниченко из Партии регионов, которые в последнее время много говорят о патриотизме?

Кого же собирается проверять на «благонадьожность» гаспадин Колесниченко? Он пишет, что объектами его преследований должны быть воины УПА и дивизионники.

Паранойя однозначна! Человек в здравом уме, который знает историю Украины, никогда бы даже не подумала, что кто-то, кто сотрудничал с нацистами во время войны, мог избежать репрессивной машины НКВД-КГБ! За несколько десятилетий красный террор прошелся по всем, кого советская власть считала опасным для себя. Украинские семьи, целые деревни безжалостно истреблялись или высылались в Сибирь НКВД малейших признаков в помощи повстанцам. Практически каждая украинская семья в Галичине почувствовала на себе ярость красного террора. И не только украинский. Большое количество польских, немецких, еврейских семей выезжали за границу при малейшей возможности. Они чувствовали, что в любой момент к ним могут прийти этакие Колесниченко в мундире капитана НКВД!

Более чем через 20 лет со времени провозглашения независимого Украинского Государства какая кремлевская шавка позволяет себе шельмование тех людей, которые эту Независимость получали! Советская власть уже «отблагодарила» им за это расстрелами, тюрьмами, ссылками, где люди гибли сотнями тысяч. А те, кто не сломались и выжили, теперь получают в свою сторону плевок от кремлевского соблазнительные.

Колесниченко прикрывается центром Симона Визенталя, который щедро финансировался Моссадом. Кем будет финансироваться Центр Колесниченко? Моссадом или Кремлем? Я не думаю, чтобы хоть одна украинская структура, государственная или частная, взяла на себя финансирование этого явно антиукраинского проекта.

Кто именно и на основании чего имеет право судить и преследовать людей, которые прошли мясорубку войны и выживших в ней? Кто такой Колесниченко, чтобы брать на себя такую ответственную миссию? Кто в Украине может предоставить ему такие полномочия? Думаю, что создание такого Центра - это очередной миф Колесниченко, попытка выпросить из-за рубежа несколько сребреников для себя, любимого. Его бздуры четко ложатся в тренд «регионалов» о борьбе «антифашистов» с фашистами.

Колесниченко - типичный пример демагога, который, основываясь на общеизвестных вещах, таких как центр Симона Визенталя, начинает выстраивать стену сплошной лжи и пропаганды идей России, унижая одновременную Украины и Украинской.

Мы никогда не предадим нашей памяти, мы не предадим наших отцов и дедов. Практически в каждом селе Галичины есть могилы повстанцев, воевавших за Украину. Слава Богу, еще живы участники тех событий. В музеях наших городов есть задокументированные описания тех событий. Раскопки в Стрыйской тюрьме показали, что именно энкаведисты уничтожали невинных украинском, волосы поднимается на голове от фотографий и свидетельств тех людей, кому посчастливилось выжить. Это против этих людей хочет воевать Колесниченко? Попутно приглашаю его в Стрыйскую тюрьму да будет над могилой невинно убиенных большевиками Украинской, поляков, евреев, помолиться за упокой их душ и покается. Я не думаю, чтобы он много говорил, стоя над могилой убитых НКВД женщин и детей.

Опубликовано в Блог

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены