Табу на "Свободу"

  • Пятница, Апр 11 2014
Если бы Кафка жил в современной Украине, он никогда бы не стал великим писателем. Весь абсурд господина Франца - ничто по сравнению с абсурдом украинской действительности. Вот вычитал, что регионалы собрались запретить использование в названиях политических объединений слова "Свобода". И не просто запретить, а на законодательном уровне. Оказывается, инициатором внесения такого законопроекта является нардеп от провластной фракции Сергей Горохов.

Действительно, со стороны это выглядит так, будто регионалы начинают страдать "свободофобиею". И чем дальше, тем яростнее соревнуются, кто из них по ... отношению к "Свободе" выкинет такую ​​бессмысленную ерунду, которая наделала больше они.

Очередной участник этого абсурдного соревнования считает, что "Свобода" в современной Украине ассоциируется с понятиями "агрессивный национализм" и "Украинские фашисты".

Мне сложно сказать о какой "современную Украину" говорит этот нардеп ... Складывается такое впечатление, что регионалы живут в одном мире, а весь украинский народ - в другом. И эти миры не пересекаются!

Иначе чего бы они боялись таких слов, как "свобода", "независимость", "демократия", "ответственность", "законность" ...?

Эта инициатива провластного лагеря красноречиво может засвидетельствовать бы низость мысли ее инициаторов. И не больше.

Полагая, что позже этот подход они могут применить и к любому другому »не удобного" ​​для себя слова или понятия, они не понимают, что свободу не остановить!

И здесь речь не о формулировке того или иного слова - речь о чувствах, живет в сердцах миллионов.

Опубликовано в Блог

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены