«Киборги» разбили логово подонка Гиви. У террориста десятка два 200-тых.

  • Воскресенье, Нояб 16 2014
«Киборги» из донецкого аэропорта уничтожили «бомбоубежище», в котором укрывались бойцы террористического батальона «Сомали», который действует под руководством главаря Гіві.Про этом сообщает на своей странице в соцсети волонтер Роман Донік, новость передает Пресса Украины«.Сегодня у дураков банды гиви, ну которые с маниакальным упорством лезут в аэропорту на убой, день внезапно перестал быть томным и потемнел.

Они оборудовали себе бомбоубежище в районе гаражей (р-н донецкого аэропорта, если шо). Что-то им подсказывало, что они в безопасности», - сообщает активіст.Однак, место укрытия боевиков было уничтожено и ряды «сомалийцев» значительно поредели.«Внутренний голос обманул.

Сегодня, открыв огонь в ответ, наши артиллеристы накрыли это доморосле укрытие. По случайному стечению обстоятельств удачно попали. Более 20 погибших, более 30 раненых. Около полусотни под завалами», - отмечает Роман Донік.

При этом, волонтер сообщает, что до самого вечера «киборги» не давали боевикам подогнать к месту завала технику, необходимую для разбора уничтоженного укрытие. В связи с этим, вероятнее всего число «200-х» у Гиви значительно увеличится. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены