Продолжается расследование из-за сноса палаток на Майдане.

  • Понедельник, Июнь 08 2015
Главное управление МВД Украины в городе Киеве в понедельник утром сообщает о том, что минувшей ночью неизвестные лица в балаклавах снесли несколько палаток, которые были несанкционированно установлены на майдане Независимости в Киеве. Об этом говорится на сайте МВД.«В 01:25 столичные правоохранители выехали на майдан Независимости для выяснения информации о конфликте между протестующими и неизвестными.

Митингующие рассказали милиционерам, что около двадцати человек в балаклавах, не объясняя мотивов, разбросали шесть палаток, которые протестующие несанкционированно установили во время проведения мероприятий. От написания заявлений в правоохранительные органы присутствуют граждане отказались», – говорится в сообщении. По данным милиции, во время сворачивания поваленных палаток правоохранители обнаружили бутылки из-под алкоголя и медицинский шприц с жидкостью. По факту происшествия продолжается проверка.

В социальных сетях минувшей ночью писали о сносе неизвестными палаточного городка в центре Киева. Несколько палаток установили накануне активисты, об их принадлежности к организации или партии ничего не известно. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены