«Русский мир» во всех его проявлениях. В Донецке на конкурсе красоты местные «красавицы» дефилировали перед террористами с православными иконами.

  • Среда, Июнь 10 2015
«Русский мир» во всех его проявлениях. В Донецке на конкурсе красоты местные «красавицы» дефилировали перед террористами с православными иконами. «Русский мир» во всех его проявлениях. В Донецке на конкурсе красоты местные «красавицы» дефилировали перед террористами с православными иконами.
В Донецке, в открытом специально для запада, в ночном клубе Чикаго, прошел отборочный этап конкурса красоты Донецкая красавица -2015, анонсированный организаторами как благотворительный конкурс красоты и таланта, передает Сегодня. Целью конкурса было создание патриотического образа современной девушки Донецка и формирования гражданской позиции молодежи Республики. Победительница конкурса, по замыслу организаторов, должен представлять так называемую ДНР в неких международных проектах и стать идейным вдохновителем подобных мероприятий.

30 конкурсанток в возрасте от 18 до 35 лет демонстрировали свои тела и умения перед высоким жюри, которое возглавлял боевик из Абхазии Ставрос Багатели. Половина из них прошла в финал, который состоится 4 июля.Конкурсы были стандартными, в том числе и конкурс в купальниках. Однако большинство зрителей и комментаторов конкурса в соцсетях не поняли, зачем в конце мероприятия девушки дефилировали с православными иконами в руках.

Главный приз конкурса - 10 тысяч рублей (5000 гривен или 238 долларов). Кто его получил - широкой публике неизвестно, поскольку организаторы не сообщили имена победительниц на официальных интернет-страницах мероприятия. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены