:

Ситуация в зоне АТЕ.

  • Пятница, Июнь 05 2015
Ситуация в зоне АТО, за день проходит, остается напряженной, но контролируемой, сообщает пресс-центр АТО. Утром НЗФ в очередной раз нарушили условия Минских договоренностей, применяли запрещенные настоящим соглашением образцы вооружения. самой Сложной ситуация остается на Донецком направлении.

В районе Николаевки и Опросного боевики били из 122-мм САУ. Кроме того, населенные пункты Опытное и Пески враг несколько раз обстрелял из 120-мм минометов. А по Старогнатівці днем боевики коварно нанесли удар из РСЗО «Град». Ситуация близ Марьинки без обострения.

В течение дня обстрелов не было. Этот населенный пункт находится под контролем сил АТО.На Луганском направлении, на подступах к Счастью и восточнее н.п.

Желобок, боевики прибегали к вооруженным провокациям, применяя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие. А Крымское они дважды обстреляли из 120-мм минометов.В районе Лозового, на Артемовском направлении, враг провоцировал силы АТО, используя стрелковое оружие. Работали вражеские снайперы, а также был совершен обстрел из 120-мм минометов.

В районе Мариуполя активность НЗФ уменьшилась. Однако в Широкино наши позиции бандиты обстреляли из стрелкового оружия и автоматических станковых гранатометов.Украинские воины, в свою очередь, строго придерживаются условий Минских договоренностей, на провокации не поддаются и применяют оружие только с целью подавления вооруженной агрессии противника. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены