В Минэкономразвития обещают уменьшить количество налогов для малого и среднего бизнеса.

  • Среда, Июнь 10 2015
В Минэкономразвития обещают уменьшить количество налогов для малого и среднего бизнеса. В Минэкономразвития обещают уменьшить количество налогов для малого и среднего бизнеса.
Количество налогов для малого и среднего бизнеса сократится с января 2016 года.Об этом сегодня во время визита во Львов рассказал министр экономического развития, торговли и промышленности Украины Айварас Абромавичус, передает корреспондент «Взгляда».«Важнейшей для бизнеса в Украине будет налоговая реформа.

Министерство финансов также представлено в рабочей группе, и заместитель министра экономики общается со всеми ассоциациями, с отдельными ответвлениями, чтобы сделать налоговую сферу в нашей стране привлекательной для создания рабочих мест, для привлечения дополнительных инвестиций», - сказал он.По его словам, в октябре в парламенте будет голосовать за изменения в налоговой сфере, а уже с января следующего года, это вступит в действие.«С первого января следующего года в стране будет новая налоговая система, которая будет способствовать выходу экономики из теневой сферы. Много бизнеса сейчас в тени, потому что налоги слишком завышены, поэтому нужно это все снижать», - заявил Айварас Абромавичус .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены