:

В ДТП в Хмельницкой области погибли 9 жителей Тернополя.

  • Вторник, Авг 20 2013
В ДТП в Хмельницкой области погибли 9 жителей Тернополя. В ДТП в Хмельницкой области погибли 9 жителей Тернополя.
Тела 9 погибших в ДТП, которое произошло 20 августа на дороге Стрый-Тернополь-кировоград-Знаменка, опознаны и они являются жителями Тернополя. Об этом сообщил журналистам на прямой телефонной линии с гражданами председатель Хмельницкой ОГА Василий Ядуха.

«В основном, погибшие - женщины постарше из Тернополя. Также опознаны тела матери и сына, 1970 и 1992 годов рождения. Смерть наступила сразу. Пассажиры направлялись на хмельницкий рынок», - цитирует глава Хмельницкой УНИАН.
По словам Удушья, виновником ДТП является 29-летний водитель МАЗа, который работает в ООО «Волочиск-Агробизнес». Он возвращался из командировки и допустил выезд на встречную полосу, по которой двигался пассажирский микроавтобус Volkswagen.
Трагедия произошла 20 августа. Около четырех часов утра, близ с. Порохня Волочиского района Хмельницкой области, на 209 км автодороги Стрый-Тернополь-кировоград-Знаменка столкнулись грузовой автомобиль МАЗ (самосвал-тягач) и микроавтобус Volkswagen. В результате ДТП водитель микроавтобуса и восемь его пассажиров погибли.
Фото: ГАИ МВД Украины
 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены