«Записки премьер-министра» . В сети опубликовали цитаты из книги Азарова.

  • Суббота, Фев 07 2015
«Записки премьер-министра» . В сети опубликовали цитаты из книги Азарова. «Записки премьер-министра» . В сети опубликовали цитаты из книги Азарова.
В Сети появились цитаты из книги «Украина на распутье», которую 4 февраля в Москве представит экс-премьер-министр Украины (2010-2014) Николай Азаров, которого разыскивает ГПУ и Интерпол, передает «Пресса Украины».бывший глава украинского правительства рассказал о том, как, по его мнению, в Украине начался Майдан. Азаров утверждает, что революцию организовали в США, а в ночь первого избиения на майдане Независимости студентов на главной площади Киева не было.

«Неожиданно среди ночи на площадь приехали бригады телеоператоров. Они установили осветительные приборы и телеоборудования. Вскоре после этого со стороны гостиницы Украина организованно спустились около сотни молодых людей (в основном, фанаты Динамо и Правый сектор), вооруженных арматурой, палками, и они стали бить немногочисленных работников милиции..

. В этот момент на площадь на помощь милиции приехал специализированный отряд Беркут, увидев который, провокаторы разбежались, и под раздачу попали те, кто не сбежал», - пишет політик.За его словам, среди пострадавших, госпитализированных в больницах Киева из 40 человек было только двое студентов.«Все остальные были выходцы из западных областей Украины, большинство из них были безработные, - отметил экс-глава Кабміну.

За его данным, тела Михаила Жизневського и Сергея Нігояна на Майдан подбросили. «Где-то в середине января на баррикады на Европейской площади были вынесены два трупа. Оба были убиты при неизвестных обстоятельствах из охотничьего ружья выстрелами в спину. Один - гражданин Белоруссии с местной национальной политической организации, другой - приезжий из Нагорного Карабаха», - убежден Азаров.

Нагадаємо 4 февраля в Москве состоится пресс-конференция Николая Азарова, на которой бывший глава украинского правительства представит свою книгу «Украина на распутье». Отметим, что 20 января Генпрокуратура Украины начала подготовку документов в деле экстрадиции бывшего премьера Азарова, экс-президента Виктора Януковича и экс-министра финансов Юрия Колобова.Крім того, по ходатайству ГПУ, 19 января Печерский райсуд города Киева вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Николая Яновича.Нагадаємо, 12 января Интерпол объявил в международный розыск экс-президента Украины Виктора Януковича, который скрывается на территории России, его сына и ряд других представителей предыдущего правительства страны по подозрению в хищении средств в особо крупных розмірах.

Зокрема Николая Яновича подозревают в растрате или преобразовании имущества, злоупотреблении, совершенном в особо крупных размерах, или организованной групою.Зазначимо, что Интерпол обозначил досье на Азарова красной карточкой, то есть украинского политика екстрадуватимуть после задержания. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены