:

Застройщики предоставили милиции все документы по площади Рынок, 16 - МВД.

  • Среда, Авг 07 2013
Застройщики площади Рынок, 16 и Древнееврейского, 9 предоставили милиции все документы на проведение работ. Теперь милиция эти документы изучать и изучать то, насколько законно они получены.

Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Львовского городского управления милиции Сергей Зюбаненко.
Как сообщил милиционер, о фактах, которые связаны с памятниками культуры и архитектуры милицию должны сообщать в органы местного самоуправления. Зато, говорит он, большинство таких сообщений в милицию поступает от общественных деятелей и журналистов.
«Факт на площади Рынок имеет и административный, и криминальный характер», - говорит глава городской милиции. По его словам, было сообщение в Галицкий райотделе милиции. Также были предоставлены документы на реконструкцию и на право собственности.
«Есть уголовное производство. Есть разрешительные документы, однако мы должны выяснить, каким образом было так быстро и качественно они получены», - сообщил Зюбаненко.
Он также добавил, что милиция действительно допрашивала вчера граждан на площади Рынок. «Так, допрашивали, так, забирали людей. Если есть открытое осуществление, то мы обязаны собрать показания и исследовать происхождение этих документов», - сказал Зюбаненко.
Он также добавил, что на время проверки будет остановлено проведение любых работ..

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены