Энергосбережения, ремонты дорог и инвестиции. Власть Львовщины назвала приоритеты на 2015 год.

  • Четверг, Март 12 2015
Важно привлечь инвестиции в область, побороть коррупцию, отремонтировать дороги и заняться энергосбережением.Об этом сегодня, 12 марта, в ходе заседания коллегии Львовской областной государственной администрации сказал первый заместитель главы Львовщины Ростислав Замлинский, передает корреспондент «Взгляда».«Привлечение инвестиций - приоритет на этот год.

Мы должны создать благоприятный инвестиционный климат для инвесторов. Львовская область имеет потенциал для этого», - сказал он, добавив, что сейчас в области очень хорошо развивается IT-сфера.«Еще приоритетные направления - это борьба с коррупцией, информационная политика. Нужно брендировать Львовскую область, показать, что она производит высококачественную экспортную продукцию.

Львовщина должна быть открытой для туристов», - подчеркнул Ростислав Замлинский.Он подчеркнул, что также планируют ремонты дорог, в частности предусмотрено 150 млн. гривен на областные автодороги, а также планируют получить кредит Польше в размере 100 млн. евро на приграничные дороги к пунктам пропуска.

Еще одним важным направлением будет энергосбережение. Как пояснил Ростислав Замлинский, планируют ввести мониторинг использования энергоресурсов на государственных предприятиях, чтобы предсказать, на чем можно сэкономить. Также планируют создать карта альтернативных источников энергии.Подчеркнем, он добавил, что также запланировано развивать культурную сферу, медицинскую, а также акцентировать на децентрализации.

 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены