:

Главарь «призраков» Мозговой рассказал, кто его подстрелил.

  • Четверг, Март 12 2015
Главарь «призраков» Мозговой рассказал, кто его подстрелил. Главарь «призраков» Мозговой рассказал, кто его подстрелил.
Командир бандформирования Призрак Алексей Мозговой опроверг версию о том, что покушение на него организовано членами диверсионно-разведывательной группы ВСУ.Об этом он рассказал на пресс-конференции, итоги которой опубликованы на его странице в соцсети.Нет никаких ДРГ противника.

Я не уверен, что во всей украинской армии не найдется профессионала, который довел бы это дело до логического конца, - сказал он, отметив, что провокацию считает основной версией.Вместе с тем, Мозговой не назвал организатором покушения главаря ЛНВ Игоря Плотницкого.Прежде чем кого-либо наказывать, нужно доказать его причастность. Если у нас таких доказательств нет, то никто не имеет права обвинять человека.

Если мы строим народную республику, давайте эти правила соблюдать. Кроме того, Плотницкий это еще не все правительство ЛНВ . Кто даст гарантию, что вокруг Плотницкого или не находится масса прилип, которым не интересно, чтобы у нас что-то строилось? - Заявил Мозговой.Как сообщалось, 7 марта автомобиль с комбригом боевиков Алексеем Мозговым (бригада Призрак) была взорвана в Алчевске.

Он был ранен осколком в голову. Потом Мозговой сделал видеообращение, в котором заявил, что не собирается никому мстить и поздравил женщин с 8 марта.Раньше Мозговой обвинял главарей ЛНВ в поборах и разворовывании российской гуманитарки. Источник: Обозреватель.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены