С территории РФ прибыла новая рота российских наемников.

  • Понедельник, Июнь 08 2015
Фиксируется наращивание группировки боевиков, развернутой на юг от Донецка, сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук. Со стороны Амвросиевки с территории РФ прибыла тактическая группа (рота) российских наемников. Севернее Старобешево зафиксировано опрокидывание 4 танков, 11 ББМ (включая 3 ед.

БТР-82А). Также зафиксировано прибытие в данный район 3 ед. РСЗО БМ-21 «Град».Отмечается ротация в составе развернутого в северной части Горловки формирования боевиков (до усиленного батальона).

В течение суток зафиксирована переброска 6 танков, из состава формирования выведено 4 танка и 4 БМП. В юго-западной части Горловского гарнизона» зафиксировано до 10 танков и несколько сводных подразделений при 12 ББМ (между Пантелеймоновка и Ясиноватой).Через Луганск на южное направление (в Лутугинском «учебные лагеря») переброшена бронегруппа из 3 БТР-80, 1 БМП-2 и 3-х танков типа Т-72.На восток Луганска (от Хрящеватое на Николаевки) зафиксировано перемещение двух российских БПМ-97 «Выстрел» в составе колонны с БТР-80.

 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены