Субсидии дорахують!.

  • Среда, Июнь 10 2015
Субсидии дорахують!. Субсидии дорахують!.
фото: volynnews.com


С 1 мая количество заявлений львовян на получение субсидий увеличилась в десять раз. За это чиновники не успевают их обрабатывать, а значит в некоторых квитанциях об оплате коммунальных услуг за май субсидии могут быть не учтены.

Однако их обязательно компенсируют в июне, информирует пресс-служба Львовского городского совета.Со слов в.а. начальника управления социальной защиты львовского ГОРСОВЕТА Игоря Кобрина, с 15 апреля более 32,5 тысячи львовян обратились по предоставлению субсидий по упрощенному порядку.

Через большое количество заявителей работники управления соцзащиты не успевают обрабатывать все обращения.“Мы просим жителей не волноваться, поскольку субсидия все равно будет начислена с мая, но впишут ее в квитанции за июнь”, – сказал Игорь Кобрин.Он посоветовал всем, кто подавал заявления на субсидии, однако не увидел ее в своей платежке за услуги, подождать и заплатить за май и за июнь вместе, когда будут учтены субсидии за оба месяца.Львовяне могут обращаться по предоставлению субсидий до конца июня.

В таком случае их назначат за июнь и за май. Начиная с июля, субсидии будут назначаться с месяца подачи заявления.Напомним: по упрощенному порядку предоставления субсидий, для получения льготы  с 1 мая гражданам нужно подавать только заявление о предоставлении субсидии и декларацию о доходах..

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены