Более 30 автобусов и легковые автомобили с самого утра простаивают очередь, чтобы выехать из зоны АТО.

  • Среда, Июнь 10 2015
Более 30 автобусов и легковые автомобили с самого утра простаивают очередь, чтобы выехать из зоны АТО. Более 30 автобусов и легковые автомобили с самого утра простаивают очередь, чтобы выехать из зоны АТО.
«Вот же ад», - огромные очереди образовались на украинском блокпосту под Артемовском - единственным открытым пункте пропуска. Об этом сообщает Донбасс SOS со ссылкой на водителей и пассажиров, которые пытаются выехать из зоны боевых действий, передает Свободный Донбасс. По их словам, в очереди - более 30 автобусов, скопилось большое количество легковых автомобилей.

Некоторые стоят с 4.00.Петр (стоит в очереди): «Жара и очереди на украинском блокпосту в Артемовске. Слева - пассажирские автобусы.

Справа - частный транспорт. Дядя на старой дев\'палатке, первый в очереди, радостно сообщил, что ждет он недолго, всего с 4 утра. Вот же ад ».Ирина (жительница Мар\'їнки): «У меня папа уехал на автобусе рано утром.

Стоит на блокпосту под Артемовском. Их автобус 30-й в очереди. Автобусы еще хоть как-то пропускают, а машины стоят ».Максим (стоит в очереди): «Стоим на блокпосту.

Очередь вообще не двигается. Хотя бы до вечера успели проехать, а то закроют проезд, придется возвращаться назад ». .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены