На Донбассе за три месяца погибло более 350 военных, - журналист.

  • Понедельник, Март 09 2015
На Донбассе в январе-марте общие потери Вооруженных сил, Нацгвардии и МВД составляют 356 погибших военнослужащих.Как сообщает журналист Юрий Бутусов на своей странице в соцсети, такие данные есть в управление гражданско-военного сотрудничества Генерального штаба на 6 марта 2015. Однако эти данные не полные, отметил журналист, передает УНИАН.

Он сообщал, что «большинство тел погибших из зоны направляются в одну точку - в судебно-медицинскую экспертизу Днепропетровска.Есть случаи направления тел непосредственно в другие города - по договоренности с военным командованием».«Сюда не вошли несколько тел погибших, которые забрали и вывезли сразу в другие города. Также не включены единичные случаи гибели раненых воинов, умерших от ран в тыловых госпиталях», - написал он.

По его данным, доставка тел из зоны боевых действий продолжается. «Так, 7 и 8 марта поисковые группы направили в Днепропетровск еще 19 тел погибших героев - все они были эвакуированы из Дебальцево», - написал журналист.Кроме этого, Юрий Бутусов сообщил, что в ходе боев 2014 и 2015-м годах пропали без вести 340 украинских воинов. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены