:

На «Олимпийском» и «Арене-Львов» фанатов посадят за решетки.

  • Понедельник, Июнь 08 2015
Появление на поле Олимпийского тысяч болельщиков после финального свистка матчей Днепр - Наполи и Динамо - Шахтер заставило ФФУ заняться установкой разделительных сеток на стадионах. Об этом рассказал вице-президент ФФУ Игорь Кочетов в интервью Вестям.Постараемся завершить все работы до начала нового чемпионата.

И если матч за Суперкубок будет в Киеве, он станет тестовым. Также планируется, что заградительные сетки поставят и на Арене Львов , на которой также будут проводиться международные матчи, - сказал Кочетов.Вернется ли милиция? В день матча я проводил совещание и обращался к сотрудникам милиции с тем, чтобы они за 15 минут до финального свистка вышли и встали между секторами с болельщиками и полем. Но в ответ было заявлено, что по закону милиция этого делать не может.

Очень хочется, чтобы теперь они показали этот пункт. К сожалению, пока мы не нашли общий язык с правоохранителями в этом вопросе. Конечно, есть работа и для службы безопасности Олимпийского, руководство должно подобрать постоянный состав стюардов и обучать их. Вообще все должны об\'объединиться в этом вопросе, иначе сводится к нулю наше желание провести в Киеве финал Лиги Чемпионов , - добавил вице-президент ФФУ.

Напомним, из-за выходки фанатов, УЕФА наказала Днепр денежным штрафом и одним матчем без зрителей. Официального наказания от ФФУ в адрес Динамо после финала еще не поступало. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены