Наихудшие макроэкономические показатели Украины уже позади, - Абромавичус.

  • Среда, Июнь 10 2015
Наихудшие макроэкономические показатели Украины уже позади, - Абромавичус. Наихудшие макроэкономические показатели Украины уже позади, - Абромавичус.
Украине удалось преодолеть сложную экономическую ситуацию и укрепить национальную валюту.Об этом сегодня во время визита во Львов рассказал министр экономического развития, торговли и промышленности Украины Айварас Абромавичус, передает корреспондент «Взгляда».«У нас промышленное производство падает 36 месяцев под ряд, поэтому это точно не «заслуга» нынешнего правительства.

Это результат полного отсутствия реформ в течение 25 лет и низкий уровень инвестирования и конечно вина на востоке», - сказал он.Министр добавил, что, несмотря на неудовлетворительные макроэкономические показатели в первом квартале этого года, экономическую ситуацию в Украине удалось наладить.«После того, как мы получили дополнительную финансовую поддержку из международных финансовых институтов, мы смогли стабилизировать курс национальной валюты, мы смогли вернуть доверие к банковскому сектору, и, исходя из этого, я уверен, что худшие макроэкономические показатели уже позади», - подчеркнул Айварас Абромавичус. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены