Пентагон не исключает широкомасштабного наступления оккупантов в Украине.

  • Среда, Март 11 2015
В министерстве обороны США имеют оговорку, что Москва может готовить очередной широкое наступление на позиции украинских силовиков на востоке Украины.Об этом сказал во вторник во время слушаний в Сенате помощник заместителя министра обороны США Брайан Маккеон, передает собственный корреспондент Укринформа.Нарушение режима прекращения огня на линии разграничения - ред.

) продолжаются, почти все из этих случаев - с российской стороны и сепаратистов. Это не является немедленным и всеобъемлющим прекращением огня, как предусматривает план, - отметил представитель Пентагона, комментируя выполнение условий Минска-2.Мы по-прежнему обеспокоены тем, что это может быть периодом стратегической паузы, - сказал Маккеон. В этой связи он подчеркнул, что тактика уклонения, которую используют пророссийские силы может быть предвестником еще большего наступления, как это случилось перед последним нападением России и сепаратистов в январе.

Представитель минобороны США призвал Россию прекратить подобные действия, поддержать режим прекращения огня и предоставить Украине свободный выбор ее собственного пути. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены