:

«Премьер Крыма решил загнать торговых спекулянтов на «стройки коммунизма».

  • Среда, Март 11 2015
Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов поручил «министерству» экономики, МВД и прокуратуре провести за две недели тотальную проверку торговых сетей полуострова, пригрозив «жесткими мерами» тем, кто «раздувает» цены на продукты.Об этом Аксенов заявил на заседании крымского правительства 11 марта, передает корреспондент Крым.Реаліі.

В частности, крымский премьер поручил за день создать мобильную группу из полицейских, прокуроров и чиновникам Минэкономики.«Создавайте группу, она должна быть небольшая, и занимайтесь только этим вопросом», - сказал Аксенов.Проверки обещают начать уже в п\'пятницу.«С послезавтра день тотальные рейды по сетям, по рынкам.

Всех посредников, паразитов, которые монополизировали свое право продавать где - как класс отправить в другие места. На стройки коммунизма загнать », - заявил Аксенов.Ранее глава Торгово-промышленной палаты Крыма Александр Басов сообщил, что за прошлый год цены на продукты питания в Крыму выросли на 69%, а стоимость топлива сравнялась с ценами на бензин в Магадане. 
 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены