Российских солдат из-под Белгорода готовят к вторжению в Харьковскую область.

  • Четверг, Март 12 2015
Российских солдат из-под Белгорода готовят к вторжению в Харьковскую область. Российских солдат из-под Белгорода готовят к вторжению в Харьковскую область.
Российское военное командование собирает в Белгородской области новое группировки, нацеленное на Харьковскую область Украины. В частности, в северо-западном пригороде Белгорода обнаружен базовый лагерь российских войск, в котором на данный момент фиксируются несколько подразделений. Об этом пишет Ираклий Комахідзе на InformNapalm.

 Удалось идентифицировать сводный подразделение из состава 23-й мотострелковой бригады Центрального военного округа - в / ч 65349, место дислокации - Самара, о его опрокидывание в Белгородскую область Информ-Напалм сообщал 20-24 февраля ц.г.Сводный подразделение 23-й омсбр представлено в виде батальйонно-тактической группы (БТГр) - до батальона мотострелков (на БТР-82а), а также минометчики (САУ Нона на базе БТР), зенитчики (ЗРК Оса), разведчики и снайперы, разного рода обеспечения.Кроме БТГр 23-й бригады, замечена присутствие самоходного артиллерийского подразделения (152-мм САУ Акация), предположительно из состава 7-й танковой бригады Центрального военного округа - в / ч 89547, место дислокации Чебаркуль, Челябинская область (информация уточняется), танкистов и самохідників, которую осенью 2014 наблюдали в составе ростовского группировка сил вторжения (см.

ссылки ниже).Информация о остальных подразделениях, замеченных в Белгородской и Воронежской областях РФ, будет представлена позже.Это не первое украинское командировки 23-й мотострелковой бригады. Примерно год назад сводный подразделение 23-й ОМСБ из Самары было переброшено на Юг России.

Некоторым ее военнослужащим посчастливилось принять участие в захвате Крыма. С мая по октябрь БТГр самарской бригады была развернута в Октябрьском районе Ростовской области, откуда и совершала марш-набеги на Донбасс. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены