Российского оппозиционера Навального закидали яйцами.

  • Понедельник, Июнь 08 2015
Политик Алексей Навальный провел пресс-конференцию и митинг в Новосибирске для подготовки голосования Демократической коалиции на выборах в областные законодательные собрания. Об этом оппозиционер написал в своем блоге.По мнению председателя новосибирского отделения Партии прогресса Андрея Гладченко, в митинге приняли участие около 1500 человек, включая национал-освободителей.

Борьба с коррупцией стала главной темой выступления Навального на митинге. Как сообщает агентство Интерфакс, политик рассчитывает на то, что не менее 30% населения города готовы поддержать Демократическую коалицию. Сам он сможет баллотироваться в депутаты не ранее 2018 года.После приезда Навального в Новосибирск местные активисты НОД (Национально-освободительное движение –24) устроили акцию.

Они встретили его с плакатом, на котором изображен Навальный и размещена надпись Служу Соединенным Штатам Америки!.У здания Союза журналистов, перед пресс-конференцией, неизвестные забросали Навального яйцами.К слову, 2 июня в Москве напали на соратницу Алексея Навального – сотрудницу Фонда борьбы с коррупцией Додонову Анну.Источник: Телеканал 24 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены