:

«Украина должна дать возможность жителям оккупированных территорий пожить без нас», - Канивец.

  • Четверг, Март 12 2015
«Поддерживаю решение СНБОУ о строительстве фортификационных сооружений вдоль линии соприкосновения-противостояние на Донбассе и усиления этой линии нашими ВСУ в местах возможной атаки агрессором», - заявил народный депутат VII созыва Олег Канивец. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.«Эта линия должна стать временным границей с Россией на Донбассе.

Пропагандирую это ключевое решение уже несколько недель, поскольку границы Украины с Россией на Донбассе просто не существует и так называемые гумконвоі еженедельно завозят на Донбасс необходимое для боевиков и российских наемников вооружение и боеприпасы.Далее нужно принять следующие решения:1. Признание Верховной Радой Украины территорий за чертой столкновения временно оккупированными (как в Крыму).2.

Ни копейки от Украины на временно оккупированные территории (как в Крыму). Пусть Россия их финансирует.3. Максимальная финансовая поддержка Украиной Мариуполя, Краматорска, Артемовска, Слов\'янская, Лисичанска, Сіверськодонця ( чтобы жаба задушила жителей временно оккупированных территорий Донбасса).

4. Проведение местных выборов на той территории Донбасса, которая находится под контролем Украины.5. Организация защиты временного рубежа на Донбассе не только пограничными войсками, а ВСУ всеми родами войск с закреплением соответствующих участков границы по отдельным, полноценно сформированными бригадами.

Украина должна дать возможность жителям оккупированных территорий пожить без нас. Ощутить все прелести российской агрессии и руководства так называемых ДНР и ЛНВ. Хотят к Рассєі, скатєртю дорожка. Насильно мил не будешь.

Только так я вижу решение вопроса на Донбассе», - отметил Олег Канивец. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены