Бориславчани снова будут без воды. На водонасосной станции произошла серьезная авария.

  • Пятница, Июнь 05 2015
В Бориславе на водозаборе «Рыбник» КП «Бориславводоканал» ликвидируют последствия авария, которая произошла вчера и повредила электрическую подстанцию водонасосной станции.Об этом информирует пресс-служба Бориславского городского совета.«4 июня в 19:51 часов произошла авария на водозаборе «Рыбник» КП «Бориславводоканал».

В результате прорыва водопровода, трубы 500-тки, затоплено электрическую подстанцию водонасосной станции, из-за этого подтоплены кабели и другое электрическое оборудование», - указано в сообщении.Как добавляют в пресс-службе, сейчас активно ликвидируют последствия аварии. По словам работников водоканала, нужно откачать воду и осуществить просушку электрического оборудования.«Кроме того, вызвано электрическую лабораторию, которая осуществит проверку перед запуском, с целью избежания повреждений электрооборудования.

Как только будет разрешение лаборатории КП Бориславводоканал восстановит централизованное водоснабжение», - указано в сообщении.Напомним, в Бориславе до сих пор не могут решить проблем с задолженностью за использованную электроэнергию, а также с КП «Бориславводоканал». .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены