Донецким сепаратистам помогли аж на...174 рубля.

  • Среда, Июнь 10 2015
Донецким сепаратистам помогли аж на...174 рубля. Донецким сепаратистам помогли аж на...174 рубля.
Донецкие сепаратисты обращаются через соцсети к своим единомышленникам с просьбой прислать хоть самую скромную копеечку» на поддержку своей «информационной деятельности». На просьбу сепаратистов откликнулось четверо человек, которые перечислили через Яндекс 174 рублей (примерно 65 гривен), сообщает «Пресса Украины».Снова пришел неутешительный отчет по Яндексу, куда приходит изрядная доля поддержки.

За утренний сбор добрые люди отправили всего 174 руб. Размещаем реквизиты еще раз на час и надеемся, что найдутся неравнодушные, которые подбросят еще хотя бы пару сотен. Если вы одобряете нашу работу и считаете ее полезной и нужной, то вы можете оказать посильную поддержку», - пишут сепаратисты.При этом боевики сообщают номер карты Сбербанка и Яндекс-кошелька, а также предлагают желающим пополнить счет телефона.

Сепаратисты заявляют, что будут рады «самой скромной копеечке». «Сейчас объем помощи резко снизился и все волонтеры и ополченцы с трудом закрывают необходимые статьи расходов, поэтому любая самая скромная копеечка будет очень кстати. Пусть ваш взнос будет символичным в дек. руб.

- все равно это будет хорошей поддержкой. Если кто может сбросить чуть больше, то ваш вклад не пропадет даром и будет очень полезен. Спасибо всем, кто не теряет веры в ПОБЕДУ, продолжает сопротивляться и помогает нам бороться», - пишут сепаратисты в соцсетях. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены