:

Экс-руководитель ГСЧС Бочковский хочет восстановиться в должности.

  • Понедельник, Июнь 08 2015
Сегодня, 8 июня, в Окружном административном суде Киева состоялось предварительное слушание дела экс-главы ГСЧС Сергея Бочковского против Кабинета Министров Украины, сообщает ТСН. Бочковский уверяет, что его уволили неправомерно, и требует восстановить его в должности. Для меня вообще было очень странно получить то формулировки, что, как с\'выяснилось я был уволен за нарушение присяги государственного служащего.

Ну, собственно, я такой присяги никогда не давал, потому что я никогда не был государственным служащим.Я атестованою должностным лицом, то есть человек, который носит погоны. И давал совсем другую присягу, - сообщил экс-глава ГСЧС. Судья Руслан Арсирий постановил, что такое дело должна рассматривать коллегия судей, которую теперь необходимо создать.

П\'пятницу, 12 июня, суд вынесет определение об окончании предварительного слушания, а затем назначат дату судебного заседания. Напомним, ГПУ продлила до шести месяцев расследования уголовного производства по делу бывшего председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоєцького. Их подозревают в хищениях государственных средств. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены