:

Элита российской армии уничтожена - остался лишь сборище, - блогер.

  • Четверг, Март 12 2015
Тот факт, что за год войны российская армия потеряла львиную долю профессионалов военного дела, озвучивался неоднократно.Особенно остро об этом заговорили осенью прошлого года, когда штурмы Донецкого аэропорта выстроились в единственно последовательную цепь. На сегодняшний же день, после баталий на Дебальцівському плацдарме, озвучивается неприятное обстоятельство для российских ура-патриотов все чаще и громче - в России больше не осталось спецназа, осталось только сборище.

Так, профессор Джорджтаунского университета Филипп Карбер заявил, что многие военные аналитики переоценивают мощь российской военной техники и ее вооруженных сил в принципе.«Или более Россия от Украины? Так. Или большая ее армия украинской? Так. Может ли Россия ввести всю свою армию в Украине? Нет.

На этой войне были уничтожены все лучшие бригады российского спецназа», - подчеркнул Карбер.По мнению аналитика, большая часть хорошо подготовленных российских военных погибли во время наиболее интенсивных боев на Востоке и сейчас ВС РФ рассчитывают в основном не на профессионалов, а срочников и контрактников, которые еще вчера были теми же срочниками. А так же на ветеранов и отставных офицеров спецслужб. Но следует учитывать, что возраст берет свое и боец спецназа в 25 это одно, а в 45 совсем другое.

Сложно не согласится с Карбером, но, что нельзя не принимать во внимание, так это безусловное численное превосходство ВС РФ и большой мобилизационный потенциал при начале открытых боевых действий. Правда, в том случае не получится, если не умением, то количеством взять, потому что тогда Запад будет иметь все основания для военной помощи Украине.Злой ОдеситДжерело: InfoResist .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены