Наших там кладут по полной, морги забиты 200-мы, - боевик «Ирландец» о войне на Донбассе.

  • Понедельник, Март 09 2015
О войне на Донбассе и реальные потери наемников из России, которые воюют на территории так называемых ДНР и ЛНВ рассказывает боевик с позывным «Ирландец». Человек заявляет, что пришел защищать Донбасс от украинских военных для которых эта война - обычный бизнес.Боевик с гордостью рассказывает о том.

Что пришел защищать Донбасс от произвола украинской власти. По его словам, в боях с военнослужащими ВСУ, умирает много ополченцев и «освободителей» из РФ. Боец с позывным «Ирландец» откровенно называет боевые действия - бизнесом, который продлится как минимум два года, передает Пресса Украины«.Наших там кладут по полной, тех которые против Украины.

В госпитале полно «300-х», морги заполнены «200-ми». Пацаны умирают, женщины плачут, дети плачут. Дай Бог чтобы эта херня закончилась. Не знаю от кого это зависит.

Мое мнение, что война продлится, как минимум года еще два. Потому что это не война - это бизнес», - заявляет «Ирландец».Также «Ирландец» рассказывает о перспективах, которые, во время войны и после ее окончания, будут ждать мирных жителей Луганской и Донецкой областей. «Жаль тех мирных жителей, которым придется потом это все восстанавливать.

Женщины плачут, дети остаются сиротами. Я буду воевать за Донбасс до конца, пока не закончится война», - говорит «Ирландец». .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены