Пример слепой верности. Кадыров ради Путина готов положить свою жизнь.

  • Вторник, Март 10 2015
Глава Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил Президенту РФ Владимиру Путину за награждение орденом Почета и пообещал выполнить любой его приказ, даже если это будет стоить ему жизни. Об этом он написал на своей странице «Вконтакте»«Я бесконечно благодарен Президенту России, Верховному Главнокомандующему ВС РФ Владимиру Путину за такую высокую награду и оценку моего скромного труда. Я со всей ответственностью заявляю, что все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Владимиру Владимировичу! Только Его мудрая политика, Его помощь и поддержка позволили достичь длительного мира, возродить республику, ее экономику, культуру и духовность! Мы же есть пехотинцами Президента России!», - говорится в сообщении.

По его словам, он является ближайшим соратником президента России Владимира Путина. «Я всегда буду благодарен Владимиру Владимировичу за все, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь Его верным соратником, независимо от того, Президент Он или нет. Отдать жизнь за такого человека - самое легкое задание.

Я уверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачи любой сложности, чего бы это мне не стоило! Служу России! Служу народу!», - написал Кадыров. 
 .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены