:

Террористы перестали ссориться между собой и создали единую «армию Новороссии».

  • Вторник, Март 10 2015
Российско-террористические войска продолжают производить обстрелы передовых позиций украинских войск в зоне АТО как из стрелкового оружия (в большинстве случаев), так и из тяжелого пехотного вооружения (гранатометов, минометов, ПТРК), а также ствольной артиллерии и РСЗО (прежде всего, на приморском и донецком направлениях), сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук. Также в течение минувших выходных и праздничных дней (07-09.03) фиксировалось по 1-2 боевые столкновения на сутки, с применением как пехотного, так и артиллерийского вооружения.

Пользуясь «мир\'ям», командование русско-террористических войск продолжает совершенствовать уровень боеспособности своих формирований. На сегодняшний день оно сумело создать единую командную структуру т.зв. «Армии Новороссии».

Не смотря на разделение оккупированных территорий на «ДНР» и «ЛНВ», их военные формирования на данный момент уже перестроены и имеют четкую структуру, в том числе в области оперативного и административного управления, строятся и действуют по единому плану и единым замыслом. По сути, в ходе «мир\'я» военное руководство РФ провело переформатирование бандформирований «ЛНВ» и «ДНР» и формирований переброшенных на Донбасс российских наемников в подчиненную единой системе командования вполне боеспособную армию.Одновременно с этим непосредственно «на передовой» продолжаются мероприятия, направленные на повышение уровня боеспособности формирований российско-террористических войск, включая доукомплектование их боевой техникой и вооружением, личным составом. Также осуществляется проведение комплекса боевой подготовки и накопления материально-технических ресурсов.

В течение последней недели отмечается перемещение от 30 до 80 единиц боевой техники и автотранспорта на сутки - как с участка на участок, так и с территории РФ на оккупированную территорию Донбасса.В результате проведения перегруппировки и маневра силами и средствами противник сумел создать на ряде участков и направлений мощные ударные тактические группы: .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены