80% случаев нарушения режима тишины происходит вокруг Донецкого аэропорта, - ОБСЕ.

  • Суббота, Янв 10 2015
Специальная наблюдательная миссия ОБСЕ заявляет, что 80% случаев нарушения режима прекращения огня на Донбассе происходит вокруг Донецкого аеропорту.Про этом сообщили в пресс-службе ОБСЕ, пишет Цензор.НЕТ.

Зазначається, что во время очередной встречи в совместном центре по контролю и координации соблюдения режима прекращения огня в Дебальцево (55 км на северо-восток от Донецка) представитель Генштаба Вооруженных сил Украины, генерал-майор Александр Розмазнін и представитель Вооруженных сил России, генерал-майор Александр Вязніков сообщили, что ситуация с безопасностью, особенно в подконтрольных боевикам из ДНР районах значительно ухудшилась в последние 24 часа.Они сообщили, что в предыдущие 24 часа по состоянию на 8.00 8 января было зафиксировано 66 нарушений режима прекращения огня. 80% случаев зафиксировано в Донецком аэропорту или вокруг него.

Остальные нарушения были в подконтрольном украинской власти Дебальцево или на территориях, которые находятся под контролем ЛНВ, - сообщили в ОБСЕ. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены