:

«Армия ЛНВ» - штрафбат для российских уголовных преступников.

  • Понедельник, Янв 26 2015
В воскресенье, 25 января, вблизи населенного пункта Санжарівка украинские военные взяли в плен механика-водителя танка, гражданина Российской Федерации Г., жителя Краснодарского края (Республика Адыгея).как сообщил боевик, он, имея три судимости, был задержан сотрудниками МВД РФ в г.

Ростов-на-Дону на месте очередного преступления (похищения автомобиля). Вместо отсидки очередного тюремного срока начальник полиции г. Ростова-на-Дону предложил вору на месяц отправиться на восток Украины защищать «русский мир». После чего с данного гражданина снимались все обвинения и закрывалось уголовное справа.

22 декабря 2014 года наемник пересек Государственную границу Украины и до попадания в плен проходил «службу» механиком-водителем танка Т-64 в одном из подразделений «армии ЛНВ» на Луганщині.Зі слов Г., 23-25 января он принимал участие в боевых действиях против украинских Вооруженных Сил в районе м. Дебальцево и во время штурма одного из опорных пунктов ВС Украины был захвачен украинскими військовими.

Полонений также сообщил, что в составе его подразделения находится около 70% граждан России, которые подобным образом, убивая украинцев, отменяют себе тюремные сроки.«Мне пофиг эта Новороссия, чтобы в обезьянник не попасть!» - заявил наемник во время допиту.Джерело: Штаб АТО .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены