Бюджет Львова обеспечит потребностей АТО и ремонты дорог.

  • Пятница, Янв 16 2015
Бюджет Львова обеспечит потребностей АТО и ремонты дорог. Бюджет Львова обеспечит потребностей АТО и ремонты дорог.
Приоритетными направлениями в части финансирования из областного бюджета на 2015 год будут реализация социальных программ и программ постоянного характера, в частности, касающиеся выплаты зарплат бюджетникам, должное финансирование процедур гемодиализа, обеспечения потребностей АТО и ремонты дорог.
Сегодня, 15 января, во Львовском областном совете состоялись бюджетные слушания с участием депутатов областного совета - членов комиссии по вопросам контроля за эффективностью выполнения государственных и областных программ и решений совета.
Во время слушаний были обсуждены финансовые показатели проекта бюджета Львовской области на 2015 год, а также механизм выделения средств на реализацию ряда важных программ.

В частности, по словам председателя постоянной комиссии по вопросам бюджетной, социально-экономического развития и коммунальной собственности Львовского областного совета Ярослава Качмарика, для того, чтобы максимально эффективно были использованы средства областного бюджета на приоритетные направления, необходимо также привлекать в качестве софинансирования денежный ресурс районов и городов Львовской области.
В заключение слушаний депутаты единогласно решили рекомендовать на рассмотрение сессии областного совета проект бюджета Львовской области на 2015 год, а также его принятия.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены