:

Дефицита продуктов на Львовщине – нет, – председатель ЛОГА.

  • Пятница, Фев 27 2015
Дефицита продуктов на Львовщине – нет, – председатель ЛОГА. Дефицита продуктов на Львовщине – нет, – председатель ЛОГА.
Товарные запасы продуктов питания первой необходимости в крупнейших торговых сетях для удовлетворения потребностей населения Львовской области имеются в достаточном количестве. Об этом информирует департамент экономического развития, торговли и промышленности ОГА по результатам рабочих встреч с представителями ключевых сетевых супермаркетов.


Следует отметить, что в связи с временно возросшим спросом на отдельные группы товаров, необходимо значительно больше времени для размещения товара в торговом зале, чем обычно.


Кроме того, председатель Львовской ОГА Олег Синютка поручил представителям торговых сетей области принять меры по обеспечению полного ассортимента продуктов питания.
Напоминаем, что по информации некоторых средств массовой информации, в магазинах области наблюдается повышенный спрос на продукты питания первой необходимости долговременного хранения: масло, мука, крупы (рисовая и гречневая), сахар, консервы. Из перечисленных, наибольшим спросом пользуются весовые продукты, цены на которые несколько ниже, чем в фасованной упаковке.


















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены