Директора департамента инфраструктуры Львовской ОГА уволят.

  • Вторник, Янв 20 2015
От исполнения обязанности’связей отстранят директора департамента развития инфраструктуры, дорожного хозяйства и ТЭК ОГА. Такое поручение сегодня, 19 января, во время аппаратного совещания озвучил председатель Львовской ОГА Олег Синютка. Сообщила пресс-служба Львовской ОГА.


Руководитель области отметил, что на основании докладной записки от юридического отдела относительно несоблюдения процедуры проведения конкурса по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования профильным департаментом ОГА будет проведено служебное расследование, а материалы будут направлены в правоохранительные органы.
На это время Олег Синютка рекомендовал профильному заместителю отстранить Олега Лазаря от исполнения обязанностей.
Напомним, в прошлом году в конце ноября водители маршруток ЧП «Транс-Спорт» и ПТП «Жидачов Автотранс» пикетировали Львовскую ОГА, требуя отставки директора департамента развития инфраструктуры, дорожного хозяйства и ТЭК Львовской ОГА Олега Лазара, который, как утверждают перевозчики, лоббирует интересы Стрыйского АТП. Шла речь о том, что Лазарь предоставил Стрыйском АТП разрешения на части маршрутов, которые принадлежат двум вышеупомянутым предприятиям.

По мнению перевозчиков, разрешения были предоставлены незаконно. После протестов Львовская ОГА, которую на то время возглавлял Юрий Турянский, сообщила, что приостанавливает проведение конкурса по определению перевозчиков на восстановленных маршрутах общего пользования с г. Стрый в Сколевском направлении.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены