:

Для наступления на Широкино боевики используют и танки, и минометы, и САУ.

  • Вторник, Фев 24 2015
С семи утра сегодняшнего дня боевики ДНР интенсивно обстреливают позиции сил АТО в поселке Широкино под Мариуполем. Об этом сообщил пресс-офицер штаба сектора М Дмитрий Чалый, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.За его словам, противник использует все доступные ему виды артиллерии: САУ, минометы, танки и стрелковое озброєння.

Українські войска не применяют в ответ артиллерию, выполняя Минские соглашения, отметил Чалый. В настоящее время данных о потерях среди украинских военных в штабе немає.Прес-офицер не смог подтвердить или опровергнуть информацию, распространяемую о захвате боевиками поселков Павлополь и Пищевик. Это нейтральная территория, они могли просто зайти туда, без боевых столкновений.

Но подтверждающей информации на данный момент нет, - сообщил Чалий.У Мариуполе сегодня местные жители с восточных окраин города неоднократно в соцсетях сообщали о канонады, слышны со стороны Широкіного.Раніше сообщалось, что в течение последних суток в районе Широкіного продолжаются массированные обстрелы террористами позиций украинских войск и гражданских объектов. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены