Донецкий аэропорт - это Брестская крепость, - российский актер Пашинин побывал в гостях у «киборгов».

  • Понедельник, Янв 05 2015
Российский актер Анатолий Пашинин, который недавно побывал в донецком аэропорту, в эфире украинского Общественного телевидения рассказал про Алексея Панина и других своих коллег, а также о своих впечатлениях от увиденного в аэропорту. Актер сравнил донецкий аэропорт с Брестской крепостью и назвал украинских военнослужащих, которые защищают аэропорт, «опасными людьми современности».в качестве наметившихся российский актер Алексей Панин, Пашинин отметил, что этот человек «публично признался в том, что экспериментировал в личной сфере не только с мужчинами, но и с животными».

«Люди, вам нужна эта жвачка? Давайте дальше жуйте эту жвачку. 5000 человек погибло. И многие из них погибли как раз потому, что такие, как Панин, Пореченков, Охлобыстин и другая эта гаркавая сволочь призывает к тому, чтобы убивать вас. А вы все регочіть .

.. Его задушить надо было там же ..

. Я побывал там, и это - страшно, хотя это тыл. А люди сидят и жрут в ресторанах ..

. Уже как-то все забыли о Революции Достоинства. Все снова начали скандировать «патриотизм», «отчизна» ..

. И потом включаешь в новогоднюю ночь канал «Интер» и любуешься всеми теми сволочами, которые призывают убивать ваших детей, украинцев. Так опомнитесь, в конце концов ..

. Война под боком ...

а вы все хихикаєте. А когда говорят «АТО» - это вроде можно договориться. Но о чем тут можно договариваться? Вас хотят уничтожить », - заявил Анатолий Пашинін.Він также поделился впечатлениями от российской армии, назвав ее «крепостными».

Когда актер говорил о погибших на Донбассе, то напомнил, что погибло 5000 «лучших парней» (украинских бойцов). В то же время, он отметил, что другая сторона «будет поставлять подонков, которые за деньги будут убивать ...

»Пашинин также рассказал о своем пребывании в донецком аэропорту.«Мама мне позвонила и спросила:« Ты где? ». Я говорю: «Я не могу сказать, где я. Мама, ты не волнуйся и не пугайся алогичности моих слов, я - в безопасности среди самых опасных людей современности ».

.. Это объективный факт. Брестская крепость обросла легендами и мифами.

Я уверен, что донецкий аэропорт тоже обрастет легендами и мифами. Со времен Брестской крепости не было такого символа мужества. Меня стриг кандидат наук. Там многие знают языка, много, конечно, - простые ребята.

Но у них очень активно работает мозг ... Они вернутся уже другими людьми .

.. », - сказал актор.Джерело: InfoResist .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены