«Если вопрос с иностранной валютой не решат, то снова начнутся массовые протесты», – политолог.

  • Четверг, Янв 01 2015
«Если вопрос с иностранной валютой не решат, то снова начнутся массовые протесты», – политолог. «Если вопрос с иностранной валютой не решат, то снова начнутся массовые протесты», – политолог.
Сегодня мы имеем возможность как происходит формирование госбюджета, различные дискуссии Кабмина, и несмотря на это остается сложная ситуация с курсом валют. Если ее не решат в ближайшее время, то избежать последующих волн мобилизации не удастся, а страной покотися новая волна протестов. Об этом в эфире ТРК Львов заявил политолог Назар Бойко.


«Кабмин точно имеет информацию сколько кредитов имеют люди и в какой валюте. И они хорошо понимают, что если эту тему не поддержат на законодательном уровне, то это может вызвать новые массовые беспорядки», – говорит Назар Бойко.
По мнению политолога, важнейшую роль в таком длительном установлении нового бюджета играет не квалифицированность кадров. Большинство депутатов не имеют опыта работы, а потому могут лишь догадываться, как формировать бюджет и решать другие важные вопросы.


«Неизвестно сколько эта Рада просуществует, но сейчас всем ее членам надо научиться работать вместе. Возникает очень много конфликтов, которые будут иметь плохие последствия», – отмечает политолог

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены