Город Львов должно как можно быстрее принять свой бюджет.

  • Пятница, Янв 16 2015
Город Львов должно как можно быстрее принять свой бюджет. Город Львов должно как можно быстрее принять свой бюджет.
Город Львов должно как можно быстрее принять свой бюджет на этот год, чтобы не возникли проблемы с получением трансфертов и субвенций для медицинской и образовательной отрасли, а, соответственно, с выплатой зарплаты учителям и врачам. Напомним, сегодня городской голова Львова созывает «бюджетную» сессию.
«Согласно новой редакции бюджетного кодекса, статья 77, в двухнедельный срок со дня официального опубликования закона о бюджете, горсовет приводит объемы медицинской и образовательной субвенции в соответствие с законом о государственном бюджете Украины.

Бюджет был опубликован 31 декабря 2014 года. Принятие бюджета города - это одно из условий получения субвенций. Если город сегодня не примет бюджет Львова на 2015 год, то под большим вопросом будет возможность получения трансфертов и субвенций. Соответственно, учителя и врачи могут не получить зарплату», – отметил Олег Ищук, директор департамента финансовой политики львовского ГОРСОВЕТА.


Напомним, вчера исполнительный комитет Львовского городского совета принял решение «О городском бюджете г. Львова на 2015 год». Сегодня этот вопрос выносят на рассмотрение сессии Львовского городского совета.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены