Горсовет согласовал проект УГКЦ по обустройству площади Святого Юра.

  • Пятница, Фев 27 2015
Львовский городской совет утвердил Курии Львовской Архиепархии Украинской греко-католической церкви проект землеустройства по отводу земельного участка и предоставления земельного участка на пл.Святого Юра, сообщает Galnet. За соответствующее решение проголосовали 65 депутатов.


 
Согласно решению, Курии Львовской Архиепархии УГКЦ предоставлен земельный участок площадью 2,6248 га (в том числе площадью 1,0417 га в пределах красной линии) на пл.Святого Юра в аренду сроком на один год на время проведения строительных работ для реконструкции пл.Святого Юра и сооружение памятника митрополиту Андрею Шептицкому.
 
Депутаты обязали Курию Львовской Архиепархии УГКЦ в трехмесячный срок заключить с Львовским городским советом договор аренды земли и договор о возмещении недополученных средств за пользование земельным участком.


 
Также, согласно решению, Курия ЛА УГКЦ должна обеспечить сооружение новой детской площадки, устройство отдельной зоны отдыха, остановки общественного транспорта и других элементов благоустройства в пределах земельного участка на пл.Святого Юра.

















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены