Говорить о перемирии - еще рано, - политолог.

  • Пятница, Фев 27 2015
Говорить о перемирии - еще рано, - политолог. Говорить о перемирии - еще рано, - политолог.
Несмотря на договоренное режим тишины, прекращение огня в районе Дебальцево до сих пор нет. Именно поэтому говорить о том, что перемирие реализуется, еще рано. Кроме того, есть большая вероятность, что Россия не сдержит своих обещаний.

Об этом в эфире ТРК Львов в программе «Вечер во Львове» заявил политолог Юрий Шведа.
«Видимо, российская сторона не будет придерживаться первого и основного пункта Минских договоренностей о прекращении огня. Неспроста бои ведут именно вокруг Дебальцево. Это не простой населенный пункт - это стратегический объект», - сказал Ю.

Шведа.
В то же время политолог отметил, что Украине необходима поддержка. И сегодня, когда мы подверглись агрессии со стороны России, не можем защитить себя. Однако просить оружие у США - тоже опасно.


«В свое время Украина роззброїлась, и сейчас, когда мы подверглись агрессии, выяснилось, что мы не готовы и не имеем оружия. И когда речь уже идет о конкретной военную поддержку...

Не просто об оружии, а о летальную оружие... Сейчас Россия сделала заявление о том, что это будет расцениваться, как акт прямой агрессии со стороны Украины и США», - подчеркнул политолог.



















.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены