:

Ирина Гайдамака: «Быть ведущей - значит быть эталоном во всем».

  • Пятница, Фев 27 2015
Ирина Гайдамака: «Быть ведущей - значит быть эталоном во всем». Ирина Гайдамака: «Быть ведущей - значит быть эталоном во всем».
Одним из новогодних подарков для телезрителей ТРК «Львов» станет новая программа «Архиватор сжатие времени». Ведущие и гости проекта будут вспоминать интересные моменты истории Львовского телевидения и Львовщины, будут перелистывать страницы музыкальных фильмов, творческих вечеров и интересных встреч, концертов, зарисовок города. Программа заглянет в архивы Львовского телевидения, познакомит зрителей с личностями, которые творили историю телевидения в Львове - народными артистами, писателями, художниками, политиками и т.

д.
О некоторые секреты новой программы, а также о своей работе на телевидении нам рассказала автор проекта «Архиватор - сжатия времени» и его ведущая Ирина Гайдамака.
 
- Чем интересна новая программа «Архиватор сжатие времени»?
 

Я, как автор идеи, назвала ее «Архиватор сжатие времени». Архиватор - это сооружение, которое сжимает время.

Мы решили начать с 1957 года (времени основания Львовского телевидения).

Наша творческая группа - это редактор и моя соведущая Леся Стецюк, режиссер Светлана Швец, монтажеры Ирина Шумик и Александр Синюк, консультант Любовь Казак, подбор архивных материалов Оксана Кулаковская, а также операторы, звукорежиссер.
Наш консультант Любовь Казак все знает о телевидении. Она помогает, советует, может рассказать о прошедшем времени, о тех людях, и о тех событиях, которые происходили с 1957 года.

Она для нас как золото знаний.
Первый выпуск выйдет в эфир в конце декабря, перед Новым годом. Это будет подарок для зрителей. Поэтому, следите за анонсами!
Открою секрет, что гостьей первой программы является народная артистка Украины Оксана Билозир.

Мы расскажем о ее творчестве, о зимний фильм «Ватра» зовет на праздник» (в котором п. Оксана играет одну из основных ролей), о съемках, о том, какие были казусы и интересные моменты. Кроме того, мы раскрываем маленькие секреты ее личной жизни.
Отмечу, что во втором выпуске речь пойдет о режиссере Львовского телевидения, фамилию пока буду держать в секрете, отмечу лишь, что эта женщина создала очень много музыкальных программ на нашей студии телевидения.

Она стала знаковой личностью для Львовского телевидения.
 
- На какого зрителя рассчитан «Архиватор»?
 
- На того, который умеет думать, хочет немного поностальгировать, и, возможно, что-то изменить в своей жизни, переосмыслив то, что было раньше, что есть и что будет.
 
- Как вы подаете исторический материал, чтобы зрителю было интересно?
 
- В студии мы приглашаем известных героев, которые имеют большой жизненный и творческий опыт. Кроме того, ищем архивные материалы разных лет, которые связаны с героями.

Программа состоит из так называемых трех файлов, которые иллюстрируют различные временные отрезки их деятельности и творчества.
 
- Ирина, Вас давно знают и любят зрители. С чего началась Ваша творческая деятельность?
 
- Я училась как актриса театра и кино в Киевском театральном институте им. Карпенко-Карого.

В студенческие годы, даже снялась в трех фильмах. Но решила стать диктором телевидения, прошла конкурс в столице и могла остаться работать на «УТ-1», но попала во Львов. Это мой город, город влюбленности, любви и непредсказуемых событий.
Еще во времена учебы я сотрудничала с талантливыми и известными акт.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены