:

Из Донецка пишут о морги, забитые боевиками из-под Мар’їнки.

  • Среда, Июнь 15 2005
Из Донецка пишут о морги, забитые боевиками из-под Мар’їнки. Из Донецка пишут о морги, забитые боевиками из-под Мар’їнки.
В социальных сетях распространяется информация о доставке многих пострадавших на убитых боевиков в городские больницы Донецка
“Морг 28-й больницы заполняется с бешеной скоростью, 14-а больница забита ранеными”, – приводит сообщение в социальных сетях сайт Донецка.
В частности, СМИ со ссылкой на директора Республиканского травматологического центра Александра Оприщенка сообщили, что только в их больницу поступило около 60 человек с ранениями.
По меньшей мере, 15 пророссийских боевиков террористической организации “ДНР” уничтожены во время наступления на Мар’їнку.

Такие данные о потерях признают подконтрольные боевикам сайты со ссылкой на заявление так называемого “министра обороны республики” Владимира Кононова.
Как сообщал Укринформ, сегодня, 3 июня, в 03:00 утра О’объединенные российско-сепаратистские силы начали массированный обстрел украинских позиций на юго-западной окраине Донецка в районе Марьинки и Красногоровки, в том числе из тяжелого вооружения (танки, минометы, артиллерия), пытаясь продвинуться вперед. Украинские военнослужащие держат ситуацию под контролем, отбивая атаки врага.
Всего в течение ночи было зафиксировано около 40 обстрелов в этом районе.




























загрузка....

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены