:

Желающих патрулировать улицы Киева собралось аж 17 тысяч.

  • Вторник, Янв 27 2015
Среди кандидатов - претенденты с несколькими высшими образованиями и люди с идеалами. Сегодня утром, 27 января, тестирование прошли уже более сотни претендентов. Об этом сообщают в МВС.

Перший заместитель Министра внутренних дел Екатерина Згуладзе-Глуксманн вместе с городским головой Киева Виталием Кличко приняли участие в обсуждении порядка проведения первого этапа тестирования кандидатов до столичного подразделения патрульной служби.Тест, который сегодня сдают претенденты, разработанный специально для того, чтобы оценить общие способности. Он не требует никаких специальных знаний по правоохранительной тематике, а включает в себя изучение аналитических способностей, логического мышления и коммуникативных навыков.- До первого тура тестирования анкеты подали 17 тысяч кандидатов.

37 процентов из них - женщины. Среди кандидатов - люди с несколькими высшими образованиями и люди с идеалами, - отметила Эка Згуладзе.За словам первого заместителя Министра внутренних дел Украины, тесты проходят все кандидаты, которые захотели служить в столичном подразделении патрульной службы. 20 процентов лучших пройдут дальше.

Следующим этапом станет экзамен по физической подготовке. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены