Жесткого столкновения не миновать. Возле донецкого аэропорта становится горячо, а по всей линии фронта обостряются противостояния.

  • Понедельник, Янв 12 2015
В зоне АТО ухудшается ситуация. Самой горячей точкой остается донецкий аэропорт, однако интенсивность обстрелов растет по всей линии фронта. Об этом информирует пресс-центр АТО.

«Сегодня, кроме донецкого аэропорта, который уже несколько дней остается самой горячей точкой, ситуация обострилась и в других районах Луганской и Донецкой областей. Бандформирования продолжают применять тяжелое вооружение - минометы, артиллерию, вооружение танков и реактивные системы залпового огня», - указано в повідомленні.Додамо, кроме того, бандиты из стрелкового оружия, гранатометов, минометов, артиллерии и вооружения танка течение дня вели огонь по метео - и диспетчерской башнях и новом терминала донецкого аэропорта. Утром в районе нового терминала «работал» снайпер, а после обеда здесь состоялось боевое зіткнення.

Разом с тем, ситуация на переднем крае находится под контролем украинских военных, которые, при необходимости, наносят удары в ответ, подавляя наиболее активные и опасные огневые точки противника. Потери боевиков уточняются. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены