:

Жители Донбасса гибнут не выходя из своих жилищ.

  • Суббота, Фев 07 2015
По состоянию на первую половину дня 7 февраля в Донецкой области известно о 4 убитых мирных жителя и 6 раненых. По всем фактам открыты уголовные провадження.Рано утром боевики нанесли артудару по с.

Гнутове под Мариуполем. В результате прямого попадания снаряда в дом погиб 54-летний мужчина. По предварительным данным, разрушено два дома и два - частично повреждены. Также поврежден дачный кооператив «Труд»: в двух домах произошла пожежа.

В Красногоровке в результате разрыва снаряда, попавшего в дом, погибла 64-летняя местная жительница. Еще одна пенсионерка, 1938 года рождения, была убита в с.Коммуна Артемовского района, в своем дворе возле угольного сараю.Бойовики не прекращают обстреливать Дебальцево.

Сегодня с 6 часов утра идет обстрел из «Градов» мирного населения в микрорайонах Фестивальный и 8 марта. Правоохранители отправились на помощь мешканцям.З 7 часов утра милиционеры начали обход жителей, оставшихся в городе, - отметил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области В\'вячеслав Аброськін.Обстеження территории дебальцевські милиционеры проводят ежедневно.

Вчера сотрудниками милиции в частном секторе обнаружено тело 37-летнего мужчины с многочисленными осколочными ранениями, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области..

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены