Как Дед Мороз-Москаль пробрался мимо боевиков «ЛНВ» и принес деткам гостинцы.

  • Четверг, Янв 01 2015
Как Дед Мороз-Москаль пробрался мимо боевиков «ЛНВ» и принес деткам гостинцы. Как Дед Мороз-Москаль пробрался мимо боевиков «ЛНВ» и принес деткам гостинцы.
Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль посетил село Троицкое, передал детям сладости, а местным жителям гуманитарную допомогу.Про этом он пишет на своей странице в Facebook.«Побывал сегодня в Троицком Попаснянского района.

Село фактически зажатое с трех сторон вооруженными силами ЛНВ, их блокпосты совсем рядом, поэтому добирались туда через Донецкую область. Завез туда гуманитарную помощь, осмотрел поврежденную «Градами» школу (направим туда стекло и металлопластиковые окна), зашел в Свято-Троицкий храм, построенный в 1840 году. Огромная каменная церковь сейчас переживает не лучшие времена, нужен ремонт..

. Помолился за мир на Донбассе. А дальше выполнил приятную функцию - без предупреждения пришел в гости к многодетной семье и вручил детям подарки», - пишет он.«Младшая Аленка (ей 2 года) сначала не хотела подходить, насупленно смотрела сбоку - не очень понравился ей Дед Мороз в камуфляже.

Но дальше оттаяла, подошла, начала улыбаться. Такая забавная, в разных носках...

», - добавил Геннадий Москаль. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены