Какой была прошедшая эпоха в зоне АТО.

  • Среда, Янв 28 2015
После 18 часов вчерашнего вечера бандиты продолжали вести огонь по позициям наших военных и мирным населенным пунктам из различных видов вооружения. На Луганском направлении из минометов и артиллерии они неоднократно вели огонь по населенным пунктам Счастью, Станица-Луганская, Ольховое, Сокольники, Трехизбенка, Крымское и Макарово. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.

З реактивных систем залпового огня БМ-21“Град” обстреляли Нижньотепле.На Донецком направлении из минометов и артиллерии дважды обстреляли Гранитное и Опытное, а также Пески, Марьинку, Славне.Розпочинаючи с 22.30-00.

45, произошло два боевых столкновения в районах Пески-Водяное и Нобобахмутівка. Бандформирования, получив организованный отпор, отступили. В направлении Дебальцево террористы из минометов обстреляли населенные пункты Кумшацький, Нелепівку, Майорськ.З РСЗО БМ-21 “Град” вели огонь в направлении Дебальцево и один раз Чернухіного.

Наши военные открывали ответный огонь, подавляя огневые точки противника.Загалом, за сутки бандиты 126 обстреляли позиции наших військових.Ніч в районе Мариуполя прошла спокойно. .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены