:

Командир «черных беретов» рассказал, сколько в прошлом году ему предлагали за предательство Украины в Крыму.

  • Вторник, Март 03 2015
Командир феодосийских морских пехотинцев, «черных беретов», Дмитрий Делятицький рассказал, что год назад,в Крыму, ФСБ предлагала ему 100 тысяч долларов США за измену Украине. Об этом комбат рассказал в интервью на одном из украинских телеканалов, передает «Пресса Украины». Отмечается, в частности, что накануне исполнился ровно год, как «зеленые человечки» заблокировали элитное подразделение в Феодосии.

Дмитрий Делятицький вместе с более чем сотней морских пехотинцев, несмотря на давление руководства Черноморского флота, вышли на материк. Сейчас они защищают Украину на Сході.У Крыму блокаду морпехи держали 22 дня. Однако российский спецназ взял их штурмом, а комбата захватили в плен.

В военной комендатуре Севастополя Делятицького россияне продержали 4 дня, в одиночной камері.Як рассказывает командир «черных беретов», ФСБшники лампами слепили ему глаза и предлагали большие деньги за предательство - около 100 тысяч долларов за переход на сторону России. Однако тогда на материк вышло более 100 морпехов, которые и вынесли боевое знамя. Кроме того, верными Украине осталась также и треть морских пехотинцев из Керчи, которые служат сейчас вместе с феодосийским батальйоном.

Планується, что их скоро объединят в бригаду береговой обороны. Напомним, ранее сообщалось, что Президент России Владимир Путин сделал годовщину оккупации Крыма профессиональным праздником «зеленых человечков». .

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены